您现在的位置是:首页 >>党群工作 >> 正文

马克思主义学院分工会举办“迎国庆”教职工校园定向健步走活动

信息来源: | 发布时间:2022-09-30 | 文:潘洋

为倡导绿色健康的生活方式,丰富教职工文化生活,930日下午,马克思主义学院组织国庆教职工校园定向健步走活动。马院全体教职工参加了此次活动。

下午3点,23名教职工齐聚马克思主义学院前,整装待发。启动仪式上,马院党总支书记高杨文致辞,他指出,组织开展教职工定向健步走活动,既是贯彻《全民健身计划》的一项重大活动,也是检验教职工在做好常态化疫情防控条件下利用户外场地资源积极开展体育锻炼成果的重要形式,还是展示马院教职工精神风貌和健康体魄的一个重要平台。他希望通过本次活动,教职工能零距离感受校园优美环境,增强交流互动,提升凝聚力,进一步获得幸福感。

本次活动展示了马院教职工奋发向上的精气神,促进了教职工之间的沟通交流,丰富了校园文化生活。参加活动的教职工纷纷表示,以后要将健步走这种绿色运动坚持下去,保持健康的体魄,保持昂扬的精神状态,为我校事业发展添砖加瓦、贡献力量。