您现在的位置是:首页 >>思想动态 >> 正文

2016年社科部分工会举办趣味比赛活动

信息来源: | 发布时间:2016-12-06 | 文:
           11月30日上午,为展示社科部教师崭新的精神风貌,丰富教职工文化生活,不断增进友谊,提高凝聚力,社科部分工会举办趣味比赛活动。本活动共包括三个比赛:象棋比赛、跳绳比赛和踢毽子比赛。教师们积极参加比赛。









教师职业幸福的体验不仅仅来自工作,也来自于生活。组织教师开展丰富多彩的活动,通过形式多样的工会活动,缓解教师的工作压力,培养情趣,陶冶情操,为教师提供展现自我、交流沟通、放松身心的平台。

整个活动在非常轻松愉悦的氛围中进行,增进了教职工的感情,让教师们舒活了筋骨,愉悦了心情,感受到运动的快乐,促进教师身心和谐发展,使教师的业余文化生活更加多姿多彩。教师们纷纷表示:在享受运动、享受快乐生活的同时,将以更饱满的精神投入到日常的教育教学工作中。