您现在的位置是:首页 >>思想动态 >> 正文

社科部分工会组织天坛公园传统文化教育活动

信息来源: | 发布时间:2016-04-18 | 文:魏微
        413日,社科部分工会组织天坛公园传统文化教育活动,分工会主席施节敏、社科部主任房宏婷等 10余位老师积极参加。

      
下午13:20,大家准时集合完毕,沿着天坛公园的大道,沐浴和煦的春光,呼吸清新的空气,三三两两结伴而行。大家时而探讨工作,时而会心一笑,分享一种难得的惬意。途经神乐署、斋宫、祈年殿、圜丘、回音壁等文化古迹,每个人都受到一场庄严盛大的文化洗礼,在不知不觉中,走完了全程,欢声笑语在公园里流动,其乐融融。办公室为老师们准备了一些快餐(面包、香肠、牛奶等),让大家在轻松舒适的自然环境中就餐。
      
此次活动丰富了教师的文化生活,增强了健康意识,也营造了团结、和谐的良好氛围。分工会主席施节敏表示,今后会根据大家的要求,多组织工会集体活动,让大家在工作之余能投身自然,收获健康,收获快乐,使大家以更加充沛的精力投入到工作中。