您现在的位置是:首页 >>工作动态 >> 正文

校党委副书记彭红参加马克思主义学院巡视整改专题民主生活会

信息来源: | 发布时间:2020-06-21 | 文:房宏婷

617日下午,马克思主义学院召开巡视整改专题民主生活会,党委副书记彭红,以及学院班子全体成员参加,会议由学院支部书记房宏婷主持。

房宏婷代表学院班子以认领的9个问题作为切入点,从对巡视整改的认识、存在问题及原因、整改内容及措施三个方面做了对照检查,班子中的党员房宏婷、郧在廷在对照检查的基础上,相互之间进行了批评。班子成员的批评涉及学院制度建设、教学运行监控、思政课建设、教师培训以及增强协调统筹、勇于开拓创新等方面。

彭红认为,马克思主义学院班子民主生活会准备充分,以巡视整改意见聚焦问题,提出了具体可行的整改措施。彭红要求,学院要以巡视整改为契机,进一步加强马克思主义学院建设,加快思想政治理论课改革创新的步伐,加深思政课程与课程思政的融合。